| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 党建工作 法苑文化 法院执行 人民陪审 庭审直播录播 专题报道 民意沟通

 

我为群众办实事|道里区法院百余干警下沉社区开展疫情防控工作

发布时间:2021-09-26 17:26:38


9月22日,我院迅速贯彻落实区委的要求部署,组织120名干警,积极投入协助社区疫情防控工作中。

干警们分别深入道里区正阳河街道办事处下辖的大桥社区、河阳社区、前进社区、融府社区等12个社区,与街道、社区工作人员一起维持核酸检测秩序,发放核酸检测登记表,指导参加核酸检测的人员填写表格、扫二维码、进行登记、测量体温,协助老年人填表登记,各项工作紧张有序,既当信息员,又当宣传员,确保了社区疫情防控工作的顺利开展。

同心战疫,共克时艰。疫情当前,向疫而行,道里区法院全体干警以法院人的责任与担当筑起疫情防控的坚实城墙,为切实守护好人民群众身体健康贡献法院力量,用实际行动践行我为群众办实事,践行新时代法院干警的服务大局与担当作为。

 
 

 

关闭窗口