| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 党建工作 法苑文化 法院执行 人民陪审 庭审直播录播 专题报道 民意沟通

 

道里区法院开展第九十六次“公众开放日”活动|新入职干警走进诉讼服务中心、数字法庭

发布时间:2021-09-22 14:53:06


近日,我院组织新入职干警参加我院第九十六次“公众开放日”活动,走进道里区法院诉讼服务中心及数字法庭。

在讲解员的引导下,大家走进我院诉讼服务中心。对于这个陌生又熟悉的环境,大家都有着不小的好奇心。讲解员对我院诉讼服务中心的各种设备设施进行了讲解,大家在讲解员的细致讲解下对将来工作的地方也有了一定程度的了解。随后,大家来到我院数字法庭。讲解员介绍了审判庭的功能以及法院案件的审判程序。在工作人员的指导下,大家走上审判席,手拿法槌,零距离体验了一回当“法官”的感受。

通过参观诉讼服务中心和数字法庭,新入职干警们切实感受到了法院立案服务的高效与便捷,感受到了法院审判工作的庄严与神圣,对于将来要走上的工作岗位以及在这样温馨舒适环境中的工作充满了期待。

 
 

 

关闭窗口