| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 党建工作 法苑文化 法院执行 人民陪审 庭审直播录播 专题报道 民意沟通

 

道里区法院开展第九十五次“公众开放日”活动|走进诉讼服务中心

发布时间:2021-09-18 16:38:06


      近日,我院邀请哈尔滨东方万弘物业管理有限公司部分员工,参加我院第九十五“公众开放日”活动,走进道里区法院诉讼服务中心。

在讲解员的引导下,参观人员走进我院诉讼服务中心。讲解员对诉讼服务中心的各种便民利民设备进行了讲解,参观人员对我院依托信息化平台多渠道、多维度为群众提供更加便捷、高效的诉讼服务有了更深层次的了解。

我院诉讼服务中心优化立案服务,通过多种方式推动实现“让数据多跑路、群众少跑腿”的目标,努力做到让百姓立案不求人。参观人员纷纷表示感受到了法院立案服务的高效与便捷。

 
 

 

关闭窗口