| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 党建工作 法苑文化 法院执行 人民陪审 庭审直播录播 专题报道 民意沟通

 

学习“道植精神” 汲取“道植力量” ——道里区法院组织收看崔道植同志先进事迹报告会

发布时间:2021-09-09 14:52:13


       9月6日,由公安部和中共黑龙江省委主办的“信仰之光·道植力量”——“七一勋章”获得者崔道植同志先进事迹报告会在省委党校隆重召开。道里区法院组织干警通过极光新闻APP网络直播的形式收看事迹报告会。

       作为我国第一代刑事技术警察、中国首席枪弹痕迹鉴定专家,崔道植同志入党67年、从警66年,始终牢记共产党员的初心使命,在全国公安战线屡建奇功,完成一项项填补国内空白的发明专利。建党百年之际,崔道植同志荣获“七一勋章”,并被誉为新时代政法干警的楷模。

       通过收看崔道植同志先进事迹报告会,干警们在思想和精神上接受了一次深刻的洗礼。大家纷纷表示要以崔道植同志为榜样,向崔道植同志学习许党报国、信念坚定的政治品质,心系群众的为民情怀,勤勉创业、精益求精的工匠精神,把传承和弘扬英模精神融入到日常工作中去,认真履行好各项职责,开拓进取,担当作为,为提升审判质效和司法公信力作出积极贡献。

 
 

 

关闭窗口