| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 党建工作 法苑文化 法院执行 人民陪审 庭审直播录播 专题报道 民意沟通

 

百幅书画学党史情真意切颂党恩道里区法院组织干警参观建党百年展览

发布时间:2021-07-01 11:14:57


    为庆祝中国共产党建党100周年,回顾党的光辉历程,弘扬党的优良传统,讴歌党的丰功伟绩,6月30日,我院组织干警到哈尔滨美术馆参观了省委宣传部组织的建党百年展览。

    本次展览共展出优秀作品百余幅,作品主题鲜明、形式多样、内容丰富,创作者们以饱满的热情,浓墨重彩的为中国共产党百年华诞献礼,从不同角度讴歌了我们党百年光辉历程的精彩瞬间,一笔一画都浓缩着厚重的爱党爱国之情,形成一幅幅集艺术美、创意美、情怀美为一体的书画佳作,表达了人民群众对民族团结、国家昌盛的深情祝福以及对党、对祖国的无限热爱,共同唱响了团结奋进新时代的主旋律。

 
 

 

关闭窗口