| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 党建工作 法苑文化 法院执行 人民陪审 庭审直播录播 专题报道 民意沟通

 

我为群众办实事| 让群众所盼“有始至终”,让生效判决“落地有声”——执行法官履职担当,执行回款千万余元

发布时间:2021-06-30 18:29:53


这是一起房屋租赁合同及买卖合同纠纷系列执行案,案涉申请执行人80余人、执行案件130余件、涉案标的千余万元,是执行案件中极具典型的疑难复杂案件。在主管副院长王学林的领导下,抽调骨干力量成立了工作专班,并由执行法官范广训承担该系列案件的办理及协调工作。在案件推进过程中,主管副院长王学林多次接待申请执行人,耐心听取他们的诉求、认真记录他们的意见,多次组织案件研讨会,确保了执行工作顺利有序推进。

范广训法官认真梳理所有案件卷宗材料,及时接谈申请执行人,耐心安抚和疏导申请执行人的情绪,同时积极开展网络查控、房产调查,以及采取信用惩戒措施等各项工作。通过不懈努力,促使被执行人主动履行义务,现被执行人已先后两次缴纳执行款共计1300万元。申请执行人送来锦旗,对我院执行工作给予赞誉。

 
 

 

关闭窗口