| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 党建工作 法苑文化 法院执行 人民陪审 庭审直播录播 专题报道 民意沟通

 

道里区法院组织干警参加“放歌新时代 永远跟党走”主题史诗交响合唱音乐会

发布时间:2021-06-23 15:16:06


以音乐感悟党史,用歌声铭记初心。6月22日,我院组织部分干警参加了由中共哈尔滨市道里区委员会、哈尔滨市道里区人民政府主办的以“放歌新时代 永远跟党走”为主题的史诗交响合唱音乐会。

音乐会中,大家聆听了《东方红》、《把一切献给党》、《党啊,亲爱的妈妈》、《不忘初心》等十余首耳熟能详的红色歌曲,了解了音乐背后荡气回肠的党史故事。音乐会最后,台上台下共同高唱《没有共产党就没有新中国》,将整场活动推向高潮。大家在优美雄壮的旋律和歌声中深刻感受到了红色音乐的强大凝聚力和艺术感染力,加深了对党的历史的认识和理解、对初心使命的体会和感悟。

 
 

 

关闭窗口