| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 党建工作 法苑文化 法院执行 人民陪审 庭审直播录播 专题报道 民意沟通 档案查询预约

 

让党旗在战“疫”前线飘扬 道里区法院执行局等支部党员干警志愿服务社区

发布时间:2020-02-20 14:43:19


一场肺炎疫情,让每个人的心紧紧凝聚在一起。特殊时期,道里区法院的党员干警们响应号召,积极投入到各社区疫情防控工作中,在每个岗位上用实际行动完美地诠释了共产党人的初心和使命。

执行局党支部的陈雨琦同志在协助社区防控岗位上连续奋战,她收快递、送物品、贴封条、值夜班,24小时工作不休息;张华文同志在小区卡点执勤站岗,对每一个出入人员认真查体温、登记,不怕苦、不叫累。

法警队、办公室、民二庭等支部的谢凯、王琪、吕忠斌同志,他们坚定冲向防疫第一线的决心,他们站岗、他们执勤,他们为社区疫情防控贡献了自己的一份力量,作出了老共产党员的一份表率,为年轻党员作出了榜样。

      行政庭、立案庭等支部的徐嘉明、孙巍、吴琦同志,他们认真负责,耐心登记出入居民的各项信息情况,积极协助社区工作人员开展各项工作,在疫情面前践行了党员为人民服务的诺言。

 
 

 

关闭窗口