| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 党建工作 法苑文化 法院执行 人民陪审 庭审直播录播 专题报道 民意沟通 档案查询预约

 

让党旗在战“疫”前线飘扬 道里区法院民一庭等支部党员干警志愿服务社区

发布时间:2020-02-20 14:22:54


疫情就是命令,防控就是责任。新春伊始,疫情来袭,道里区法院党员干警们积极响应上级号召,主动请战,迅速投入到社区疫情防控战斗中,彰显了党员的时代担当。

民一庭党支部:该支部的党员李松青、王绍宇、李冰、李瑛、赵新利等同志,到所在社区积极协助疫情防控,不管是值班还是站岗,不管是联防联控还是街口排查,他们服从指挥、尽职尽责,用实际行动践行了共产党员的初心和使命。

少审庭党支部:该支部的党员刘剑楠、李强、李佳在疫情期间,同样到就近社区协助开展防控工作,他们负责对小区进出人员进行登记、测量体温等工作,对居民进出加强防控管理,确保小区内外安全。

 
 

 

关闭窗口