| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 党建工作 法苑文化 法院执行 人民陪审 庭审直播录播 专题报道 民意沟通 档案查询预约

 

让党旗在战“疫”前线飘扬 道里区法院新发法庭等支部党员干警志愿服务社区

发布时间:2020-02-18 13:50:33


       按照上级党委的要求部署,道里区法院各党支部的党员干警迅速就近就便到所在社区报到领受防疫任务,积极主动奔赴疫情防控第一线开展工作。新发法庭党支部:该支部韩伯然、王伟、徐宏斌等党员干警,积极到就近社区主动认领任务,协助社区开展消毒、人员进出管理、街道巡逻等防疫工作。

新农法庭党支部:该支部书记周文才主动到法庭驻所地新农镇政府领受任务,深入到新农镇团结村检查点配合村屯工作人员开展疫情防控工作,并与镇长等三人巡查检查新农镇团结村下辖的五个屯的卡点防控情况。

      民三庭党支部:该支部党员干警孟庆金在恒大悦府社区协助开展防控工作,白天负责驻守小区卡点、对进出小区人员登记等,晚上参加小区巡逻;党员干警崔振宇在欧洲新城社区协助登记进出人员及车辆;党员干警张晓红在协助社区工作中,给社区居家隔离人员购买蔬菜和生活用品,到新阳胡同卡点值守以及在峰尚福成小区门口登记出入人员和车辆;党员干警康广泉在恒大悦府小区进出口驻守,值班检查进出人员;党员法官孙艳杰在体育小区对进出人员进行登记、检查。

审监庭党支部:该支部党员干警高秀玲在海富锦园社区协助社区登记出入人员、测量体温;党员干警王绚在海富第五大道小区5号车库负责测量体温、登记出入车辆信息;党员干警张丹与社区人员共同负责小区门口进出人员登记等工作。

 
 

 

关闭窗口